750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-03-23T07:00:00+01:00

Mousse au chocolat blanc

Publié par La passion de Dharma

 

Mon bec sucré a été tenté par cette recette,un seul mot: j'adore!

 

P1000353.JPG

 

200 gr de chocolat blanc

30 cl de crème liquide 30% de MG

2 blancs d'oeufs

 

Faites fondre le chocolat blanc au micro-ondes.

Mélangez et laissez refroidir à température ambiante.

Montez les blancs en neige ferme.

Fouettez la crème en chantilly ferme.

Incorporez délicatement au chocolat blanc la crème chantilly, puis les blancs en neige.

Répartissez la mousse dans des ramequins ou  des verrines.

Placez 2 heures au réfrigérateur.

Décorez au moment de servir de billes de céréales au chocolat noir.

 

P1000352.JPG

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog