Bonjour,
aujourd'hui, je partage une recette à base de poisson et de crevettes, très léger.
Si il vous en reste, vous pouvez les déguster froid avec une mayonnaise c'est aussi excellent.
C'est aussi une manière d'utiliser des blancs d’œufs et pour une fois, j'ai choisi d'utiliser des légumes surgelés déjà découpés. Parfois, j'ai besoin de gagné du temps!

Pour 12 empreintes Fleur de Printemps:
400 gr de filet de cabillaud
3 blancs d’œufs
300 gr de crème fraîche épaisse
24 crevettes roses décortiquées
Sel et poivre
un paquet de julienne de légumes (oui j'ai choisi la facilité et la rapidité!!)
1 c à s d'huile d'olive
20 cl de crème liquide
Mixez au robot le poisson avec les blancs d’œufs et la crème épaisse.
Salez et poivrez.
Préchauffez votre four à 170°C, placez vos empreintes Fleurs de Printemps sur une plaque perforée.
Coupez les crevettes en morceaux.
Répartissez la mousse de poisson dans les empreintes.
Ajoutez les crevettes décortiquées et coupées en morceaux.
Tapotez la plaque sur le plan de travail pour bien faire descendre la mousse dans le fond.
Recouvrez d'une toile Silpat et enfournez 20 minutes.
Vérifiez la cuisson en piquant avec un couteau à bout rond.
Faites revenir la julienne de légumes dans l'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Ajoutez la crème liquide et mélangez.
Servez de suite.
