Bonjour,
chaque vendredi et samedi soir, c'est apéro dînatoire à la maison.
Il y a toujours un légume (carotte ou concombre en bâtonnet, tomates cerises, radis...), une recette d'amuse bouche et un dessert.
Cette fois-ci, c'est à 4 mains que nous avons réalisé cette recette avec ma fille.
Mes gressins étaient cassés, c'est pas grave, nous nous sommes adaptés.

Pour 4 personnes:
Des gressins (les miens était cassés)
Du fromage à tartiner (type Vache qui rit)
Des fines tranches de jambon de pays
Étalez finement le fromage à tartiner sur le jambon.
Coupez le jambon en lanières sur une largeur de 1 cm.
Enroulez la lanière de jambon autour du gressin.
Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Variantes:
Fromage à tartiner type Boursin + jambon blanc
Fromage à tartiner type Kiri + miette de surimi
Moutarde + Jambon de pays