Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Archives

2017-01-24T14:43:52+01:00

Menus Semaine N°3

Publié par La passion de Dharma

Menus de la semaine du 16 au 22 Janvier 2017

 

 

Lundi midi:

Tartine Poireaux/Reblochon

Lundi goûter:

Compote de Pomme/Banane + Spéculoos

Lundi soir:

Oeuf à la coque + Mouillettes + Purée de carotte

Mardi midi:

Semoule + Légumes grillés

Mardi goûter:

Orange + Bonbons

Mardi soir:

Soupe de tomates et Lait de coco

Mercredi midi:

Betteraves rouges

Cake Reblochon/Jambon Blanc/Bière/Moutarde

Mercredi goûter:

Kiwi ou Banane + Madeleine à l'orange et à la fleur d'oranger

Mercredi soir:

Salade

Pâtes + Pesto

Jeudi midi:

Reste

Jeudi goûter:

Compote Pomme/Banane + Pain/Pâte à tartiner

Jeudi soir:

Vichyssoise aux fèves

Vendredi midi:

Gratin Poireaux/Lapin/Semoule

Vendredi goûter:

Crumble aux Pommes

Vendredi soir:

Repas à l'extérieur

Samedi midi:

Reste

Samedi soir:

Repas à l'extérieur

Dimanche midi:

Tomates cerises

Feuilleté au Camembert et Knacky

Dimanche soir:

Velouté de Carottes

 

Desserts de la semaine:

Panna Cotta Vanille/Coulis Mangue-Passion

Crème au chocolat au lait

Yaourt lait de coco/Banane

Crumble aux pommes

 

Petits déjeuners:

Pain

Voir les commentaires

2017-01-18T08:00:00+01:00

Focaccias du soleil

Publié par La passion de Dharma

Difficile en ce moment de faire de la grande cuisine, mais les versions rapide sont aussi très bonne.

Après les baguettes-tartines façon pizza (recette ici), voici la version végétarienne.

Adorez à l'unanimité!

Pour 4 personnes:

1 baguette

500 gr de ratatouille

4 c à s d'huile d'olive

Parmesan

 

Coupez la baguette en 2 dans le sens de la longueurs puis encore en 2 pour faire 4 parts.

Posez-les sur une toile Silpat préalablement posée sur une plaque perforée.

Dans une sauteuse, faites revenir la ratatouille dans l'huile.

Laissez cuire environ 10 minutes.

Préchauffez votre four à 210°C.

Répartissez les légumes sur les baguettes.

Saupoudrez de parmesan.

Faites cuire 10 minutes.

Servez aussitôt.

 

Pour plus de gourmandise, tartinez les baguettes de crème épaisse ou de fromage type Vache qui rit avant de répartir les légumes.

 

 

Voir les commentaires

2017-01-17T08:00:00+01:00

Menus Semaine N°2

Publié par La passion de Dharma

Menus de la Semaine du 9 au 15 Janvier 2016

 

 

Lundi midi:

Blanquette de veau + Semoule

Lundi goûter:

Poire + Riz au lait

Lundi soir:

Focaccias du Soleil

Mardi midi:

Restes

Mardi goûter:

Compote de pomme + Financier

Mardi soir:

Lasagne de légumes

Mercredi midi:

Muffins Raclette/Navets/Lardons/Fanes de Radis

Mercredi goûter:

Orange + Napolitain

Mercredi soir:

Velouté de Choux-fleurs à la Vache qui Rit

Jeudi midi:

Restes

Jeudi goûter:

Banane ou Kiwi + Chocolat de Noël

Jeudi soir:

Saltimboccas de veau et mozzarella

Potiron sautés

Vendredi midi:

Croquettes de fromage

Haricots verts

Vendredi goûter:

Compote de Pomme + Soufflé au chocolat

Vendredi soir:

Bâtonnets de carottes

Financiers Salé

Samedi midi:

Restes

Samedi soir:

Tomates cerises

Flammekueche

Dimanche midi:

Lapin sauce moutarde

Salade

Pommes de terre rissolées

Dimanche soir:

Velouté de Potimarron

 

Desserts de la semaine:

Panna Cotta au spéculoos

Yaourt au sucre de canne

Ile Flottante

 

Petits déjeuners de la semaine:

Pain

Crêpes

 

Voir les commentaires

2017-01-16T08:00:00+01:00

Menus Semaine n°1

Publié par La passion de Dharma

Menus de la semaine du 2 au 8 Janvier 2017

 

 

Lundi midi:

Riz + Ratatouille

Lundi goûter:

Kiwi ou Banane + Boudoirs

Lundi soir:

Gratin Poireau/PDT/St Nectaire

Mardi midi:

Pâtes à la bolognaise

Salade

Mardi goûter:

Compote Pomme/Framboise + Sablé

Mardi soir:

Tarte aux épinards

Mercredi midi:

Bâtonnets de concombre

Sandwich au jambon braisé et reblochon

Mercredi goûter:

Banane + Madeleine avec Coque au chocolat

Mercredi soir:

Velouté de Carottes

Jeudi midi:

Restes

Jeudi goûter:

Orange + Chocolat de Noël

Jeudi soir:

Salade

Muffins Raclette/Fanes de radis/Navets/Lardons

Vendredi midi:

Flan de légumes

Potatoes

Vendredi goûter:

Compote Pomme/Framboise + Spritz

Vendredi soir:

Apéro dînatoire

Roulé du sud

Tomates cerises

Rond gourmand aux poires

Samedi midi:

Restes

Samedi soir:

Apéro dînatoire

Feuilleté au crabe

Bâtonnets de carotte

Dimanche midi:

Orecchiettes aux fèves/Boulettes de viande/Tomates cerises

Dimanche soir:

Velouté de Petits Pois

 

Desserts de la semaine:

Mousse au chocolat

Crème à la vanille

Yaourt à boire

Fromage blanc

 

Petits déjeuners de la semaine:

Brioche

Pain

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog