750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2018-06-07T08:00:00+02:00

Salade de crevettes aux asperges (Recette Danoise)

Publié par La passion de Dharma

Bonjour,

le dimanche à la maison, c'est repas International, cette fois-ci nous avons pris la direction du Danemark. 

D'habitude je suis seule en cuisine, mais ce dimanche là, c'était la fête des mères, j'ai donc joué les chefs et j'ai eu droit à 3 commis.

Pour 4 personnes:

250 gr de pointes d'asperges (j'ai utilisé des asperges en conserves)

200 gr de crevettes roses cuites

1 salade verte

Pour la sauce:

30 cl de mayonnaise

12 cl de crème fraîche (j'ai utilisé de la crème liquide)

du paprika

Épluchez les asperges, lavez-les et faites-les cuire à l'eau bouillante salée de 8 à 12 minutes selon leur grosseur.

Ajoutez la crème et le paprika à la mayonnaise, mélangez et vérifier l'assaisonnement.

Décortiquez les crevettes.

Disposez les feuilles de salade dans un plat de service et posez dessus les pointes d'asperges ainsi que les crevettes.

Servez avec le bol de sauce à part.

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog