750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2009-10-06T14:14:00+02:00

Coeurs fondants au chocolat blanc

Publié par La passion de Dharma
Comme je suis éternelle gourmande, je fais régulièrement des desserts au chocolat, celui ci cache une surprise à l'intérieur!!










Pour 4 personnes:

* 100 gr de chocolat noir pâtissier
* 4 carrés de chocolat blanc pâtissier
* 2 oeufs
* 30 gr de sucre en poudre
* 50 gr de beurre + une noix pour les moules
* 1 c à s de farine


Préchauffez votre four à 260°C.
Faites fondre le chocolat noir avec deux c à s d'eau.
Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers avec le sucre.
Ajoutez petit à petit la farine.
Incorporez le chocolat et mélangez bien.
Beurrez vos ramequins.
Versez un tiers de la préparation dans les fonds des ramquins.
Déposez un carré puis recouvrez-les avec le reste de la préparation.
Placez vos ramequins au four environ 7 minutes.
Dégustez-les aussitôt.


Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog