Difficile en ce moment de faire de la grande cuisine, mais les versions rapide sont aussi très bonne.
Après les baguettes-tartines façon pizza (recette ici), voici la version végétarienne.
Adorez à l'unanimité!
Pour 4 personnes:
1 baguette
500 gr de ratatouille
4 c à s d'huile d'olive
Parmesan
Coupez la baguette en 2 dans le sens de la longueurs puis encore en 2 pour faire 4 parts.
Posez-les sur une toile Silpat préalablement posée sur une plaque perforée.
Dans une sauteuse, faites revenir la ratatouille dans l'huile.
Laissez cuire environ 10 minutes.
Préchauffez votre four à 210°C.
Répartissez les légumes sur les baguettes.
Saupoudrez de parmesan.
Faites cuire 10 minutes.
Servez aussitôt.
Pour plus de gourmandise, tartinez les baguettes de crème épaisse ou de fromage type Vache qui rit avant de répartir les légumes.