Après l'entrée, le plat:
Martin est recruté par Finn Mc Missile
Saumon Sauvage accompagné de riz et de son beurre blanc:
J'avais opté pour du saumon sauvage que j'ai cuit en papillotte, je l'ai accompagné de riz entouré d'une feuille de Nori (les feuilles utilisées pour les makis) arrosé d'un beurre blanc fait au Cook'In.
Beurre Blanc:
Pour 220 gr de sauce
40 gr d'échalote
40 gr de vin blanc sec
10 gr de vinaigre de vin blanc
sel et poivre
150 gr de beurre froid
Coupez l'échalote en 8.
Mettez les morceaux d'échalote dans le bol puis placez le panier inox.
Régler le minuteur sur 10 secondes et la vitesse sur 7.
Retirez le panier inox,, ajoutez le vin blanc, le vinaigre, le sel et le poivre.
Réglez le minuteur sur 5 minutes, la température sur 110°C et la vitesse sur 2.
Coupez le beurre en petits morceaux puis ajoutez-les dans le bol.
Réglez le minuteur sur 30 secondes et la vitesse sur 5.