Avec ce magnifique soleil, le soir on a qu'une envie c'est de prendre le frais et manger dehors. Alors pourquoi pas faire un petit barbecue.
Aujourd'hui une petite idée pour changer des saucisses/merguez.
Pour 6 personnes:
* 36 gambas cru ( fraîche ou surgelés)
* 2 citrons
* 2 gousses d'ail
* 125 gr de beurre
* 6 brinsd'estragons
* du persil
* 3 c à s d'huile d'olive
* sel et poivre
Lavez et effeuillez le persil et l'estragon, ciselez finement.
Epluchez et pressez les gousses d'ail.
Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade avec l'ail, les fines d'herbes, le jus d'un demi-citron, un pincée de sel et un peu de poivre.
Embrochez les gambas.
Badigeonnez-les d'huile.
Faites griller les gambas 5 min au barbecue en les tournant une fois.
Servez les brochettes brûlantes accompagnées de rondelles de citron et du beurre d'estragon.
Aujourd'hui une petite idée pour changer des saucisses/merguez.
Pour 6 personnes:
* 36 gambas cru ( fraîche ou surgelés)
* 2 citrons
* 2 gousses d'ail
* 125 gr de beurre
* 6 brinsd'estragons
* du persil
* 3 c à s d'huile d'olive
* sel et poivre
Lavez et effeuillez le persil et l'estragon, ciselez finement.
Epluchez et pressez les gousses d'ail.
Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade avec l'ail, les fines d'herbes, le jus d'un demi-citron, un pincée de sel et un peu de poivre.
Embrochez les gambas.
Badigeonnez-les d'huile.
Faites griller les gambas 5 min au barbecue en les tournant une fois.
Servez les brochettes brûlantes accompagnées de rondelles de citron et du beurre d'estragon.