750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2009-06-09T13:50:00+02:00

Filet mignon au sirop d'érable

Publié par La passion de Dharma
Chez nous on aime beaucoup le sucré-salé, cette recette avec du vinaigre balsamique et du sirop d'érable est un vrai délice.





Pour 6 personnes:

* 3 filets mignons de porc

Pour la marinade:
* 15 cl de vinaigre balsamique
* 2 gousses d'ail pelés et hachées
* 10 cl de sirop d'érable
* 15 cl d'huile d'olive
* sel et poivre

La veille, posez les filets mignons dans un plat à four.
Mêlez les ingédients de la marinade dans une jatte.
Versez-la sur la viande, couvrez d'un filet étirable et faites mariner 24 heures au frais, retournez souvent la viande.
Le jour même, chauffez votre four à 180°C.
Retirez le film, enfournez pour 40 minutes et retournez environ toutes les 10 minutes.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog