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2012-05-31T05:00:00+02:00

Verrines d'avocats au pamplemousse et à la tomate

Publié par La passion de Dharma

 

Quand les beaux jours arrivent on aime manger frais, cette verrine est parfaite pour les jours gorgés de soleil.

 

100_4798.JPG

 

Pour 6 personnes:

 

150 gr de surimi

2 pampemousses roses

2 avocats

5 tomates

le jus 1/2 citron

sel et poivre

Pignons de pin

 

Coupez en deux les pamplemousses et retirez la chair à l'aide d'un couteau à évider ( Guy DEMARLE biensur!!).

 

couteau-a-evider.jpgCoupez les avocats en deux puis pelez et dénoyautez-les. Coupez les en petits dés.

Lavez les tomates et coupez-les en également en petits dés.

Dans un saladier, mélangez les dès de pamplemousse, d'avocat et de tomate.

Ajoutez le surimi couper en dés.

Puis ajoutez le jus du 1/2 citron; le sel et poivre et mélangez bien.

Dans chaque verrine, déposez un peu de préparation et décorez avec des pignons de pins grillé à sec.

Servez frais



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