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2013-03-02T09:00:00+01:00

Verrine Oeufs de caille sur rémoulade de surimi

Publié par La passion de Dharma

Les verrines sont toujours dans l'air du temps,

voici une version pour l'apéritif ou pour une trilogie en entrée.

Rapide et simple, à essayer de suite.

100_5458.JPG

12 oeufs de caille (j'ai mis un oeuf de poule coupé en 4)

150 gr de surimi râpé

120 gr de fromage blanc

4 c à s de mayonnaise

Aneth

90 gr d'oeufs de truite (j'ai mis du piment d'espelette à la place)

sel

 

Faites bouillir de l'eau, plongez-y les oeufs et faites cuire 9 minutes.

Retirez-les de l'eau bouillante et placez-les dans un saladier d'eau froide.

Une fois totalement refroidis, retirez leurs coquilles.

Mélangez le surimi râpée avec le fromage blanc, la mayonnaise, 1 c à s d'aneth ciselé, salez, poivrez et ajoutez le piment.

Versez cette salade dans les verrines, déposez 1/4 d'oeuf.


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