Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2009-10-31T12:23:00+01:00

Une petite pause de fin de semaine

Publié par La passion de Dharma
Par ce petit week end de la Toussaint, je fais une petite pause sur mon blog et dans ma cuisine. Dans un mois nous serons dans notre maison, et qui déménagement dit cartons et dit fin des travaux et là je dois mettre la main à la pâte. Le week end est consacré au ponçage dans les chambres des enfants et peinture sur le placo. Pas très rigolo et très répétitif mais c'est les contraintes de la rénovation et ce n'est pas fini!!!!

Alors je vous laisse tester mes recettes et me laisser vos commentaires.

Marie-Christine, Xav m'a dit que tu avais essayé des recettes dont une qui avait eu un résultat pas top, peut être puis-je t'aider!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Marie-Christine Maisonneuve 02/11/2009 21:47


En fait, j'ai fait un essai des madeleines au thym, mais je doit avouez que je ne suis pas une grande cuisinière et j'ai tendance à ne pas suivre à la lettre les recettes, je peux oublier des
ingredients âr exmple, ou comme je ne mesure pas toujours les quantités, forcément il y a souvent des ratés chez moi. Pour les madeleines au thym, je pense que d'une j'en ai mis de trop et de deux,
que le thym que j'ai utilisé était beaucoup trop sec.
Sinon j'ai repris en ce qui concerne la cuisson du pain en cocotte que tu as fait, j'ai repris l'idée de faire cuire mon pain dans un plat en terre. Mais le top c'est la creme brulée au carambar,
un régal celui pour sur je l'ai déjà fait trois fois et c'est un régal. J'ai sélectionnée d'autres recette, mais pour l'instant pas trouvé l'occasion pour les faire...mais ca finira par se faire,
je te tiendrai au courant. Ah j'oubliai j'ai teste également le dindoneau à la lliloise, excellent également.

Merci pour ton site, meme si on ne fait pas forcément les recettes, il est agréable à suivre....
Bonne soirée ou journée
Marie-C


La passion de Dharma 03/11/2009 17:55


Pour les madeleines au thym, j'utilise du thym séché que tu trouves au rayon épices et arômtes des hypers. Pour avoir de belle madeleines avec une belle petite bosse, fais la pâte la veille et
laisser la au frigo une nuit.
Pour réussir au mieux des pâtisserie, il est préférable de suivre la recette et les quantités ça devrait te garantir de bon dessert.
Merci et bonne continuation derrière tes fourneaux!


Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog