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2013-09-21T05:00:00+02:00

Tuiles au praliné

Publié par La passion de Dharma

Souvent il me reste des blancs d'oeufs au réfigérateur, je fais régulièrement des financiers mais j'avais envie de faire autre chose.

 

J'ai donc fait des tuiles avec du praliné et du pralin pour changer.

 

P1030468.JPG

 

Pour 12 tuiles

 

40 gr de beurre

1 blanc d'oeuf

30 gr de farine

30 gr de sucre glace

20 gr de praliné GOURMANDISES

20 gr de pralin

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans une casserole, faites fondre ensemble le beurre et le praliné sur feu doux.

Pendant ce temps, passez au tamis la farine et le sucre glace, puis mélangez-les dans un bol.

Ajoutez le blanc d'oeuf, mélangez puis ajoutez le beurre et le praliné fondus.

Mélangez à nouveau.

Posez la toile silpat sur une plaque perforée.

Déposez dessus 6 petits tas de pâte, en veillant à bien les espacer les uns des autres.

Parsemez de pralin et faire cuire 10 à 12 minutes.

Dès que le bord, alors que les tuiles sont encore chaudes, déposez-les sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner une forme incurvée.

Sur le toile silpat posée sur la plaque perforée, préparez la seconde fournée de tuiles.

 

 

Vous souhaitez commander les consommables GUY DEMARLE comme le praliné, il est possible de le faire à partir du site GOURMANDISES:

 

www.gourmandises-guydemarle.com

 

 

Code Gourmandise:

 

DUV12603

 





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