Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-05-05T05:00:00+02:00

Petits pots de crème au Carambar

Publié par La passion de Dharma

Un dessert régressif!!

P1000733.JPG

 

Pour 4 ramequins:

6 Carambars

2 oeufs

30 cl de lait

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Faites fondre les Carambar avec le lait dans une casserole en remuant constamment.

Retirez du feu et réservez.

Battez les oeufs dans un bol et incorporez-les dans le lait aux Carambars en remuant vivement.

Répartissez le mélange obtenu dans les ramequins.

Placez ces derniers dans un plat avec de l'eau à mi-hauteur et enfournez.

Faites cuire pendant 35 minutes.

A la sortie du four, laissez refroidir en dehors du bain-marie avant de réserver au réfrigérateur.

Voir les commentaires

commentaires

la cuillère aux mille délices 05/05/2013 14:03


régressif et gourmand a souhait!miam

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog