Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-04-15T13:24:00+02:00

Pâte brisée au Cook'In

Publié par La passion de Dharma

 

Encore un recette au Cook'In, mais comment vous dire

il est devenu indispensable!!

 

P1000558.JPG

 

Pour 500 gr de pâte:

 

Personnellement je fait 2 tartes avec cette quantité

 

300 gr de farine

1 c à c de sel

150 gr de beurre froid

50 gr d'eau

1 oeuf

 

 

Placez la farine, le sel et le beurre froid coupé en cubes dans le bol.

Réglez le minuteur sur 30 secondes, vitesse 1.

Ajoutez l'eau et l'eau puis appuyez sur la touche pétrissage pendant 20 secondes.

Faites un carré plat avec la pâte et réservez-la dans un film alimentaire pendant 30 minutes au réfrigérateur.

 

 

Comme je fais 2 tartes avec cette pâte, j'en utilise une de suite, pour le reste de pâte, je l'étale, je la roule dans du papier sulfurisé et je la congéle. Il me reste juste à la sortie à l'avance dans mon réfrigérateur pour qu'elle décongéle doucement. Un vrai gain de temps.

 


Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog