Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-05-06T05:00:00+02:00

Ourson revisité

Publié par La passion de Dharma

J'ai revisité la recette des oursons à la guimauve.

Je voulais essayer de faire des guimauves enrobées de chocolat mais comme je n'ai pas de moule ourson, Guy Demarle ne l'a pas dans sa collection, alors j'ai eu l'idée de le faire dans le moule à mini madeleine.

Un vrai régal!!

dossier-n-2-1307.JPG

 

 

100 gr de chocolat au lait

80 gr de chamallow

 

Placez votre moule à mini-madeleines sur la plasue perforée.

Faites fondre la moitié du chocolat au lait soit au bain marie soit au micro ondes.

A l'aide d'un pinceau badigeonnez l'intérieur des moules de manière uniforme.

Mettez 15 minutes au réfrigérateur.

 

dossier-n-2-1292.JPG

Dans un saladier, mettez les chamallow avec une cuillère à café d'eau et passez 30 secondes au micro ondes, ils vont gonfler.

Les fouettez pour obtenir une crème bien lisse.

 

dossier-n-2-1297-copie-2.JPG

 

Sortez le moule du réfrigérateur et déposez une cuillère à cagé de guimauve ( n'en mettez pas trop sinon vous aurez du mal à refermer vos empreintes).

Réservez 15 minutes au réfrigérateur.

 

dossier-n-2-1298.JPG

Faites fondre le reste au cfocolat au lait et recouvrez-en chaque empreinte avec une cuillère à café et étalez.

Mettez au frais environ 4 heures.

 

Bonne dégustation...

 



Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog