Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-01-24T06:00:00+01:00

Mousse de fruits rouge et sa coque en chocolat

Publié par La passion de Dharma

100_3858.JPG

 

 

Pour cette recette, j'avoue que c'est du pif au mètre, c'est pas bien mais pour ma défense c'était avec un reste du frigo. Il suffit de mélanger de crème liquide et du coulis de fruits rouges, après moi je goûte pour savoir si cela me convient ou non. Ensuite il faut mettre dans le siphon avec une cartouche de gaz et le tour est joué. Il reste juste à servir.

 

Pour la coque en chocolat, faites fondre votre chocolat au micro ondes ou au bain marie, il vous reste à enduire au pinceau vos empreintes, ici empreintes à muffins. Pour que vos coques soit plus solide, enduisez deux fois les moules, pour que cela prenne plus vite entre les deux couches de chocolat j'ai mis mes empreintes au congélateur.

 

photo-empreintes-muffins.jpg

100_3855.JPG

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog