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2013-04-25T05:00:00+02:00

Mousse au chocolat et caramel au beurre salé

Publié par La passion de Dharma

Le chocolat j'adore, ce n'est plus un secret, le caramel aussi,

l'alliance des deux, un délice.P1000604.JPG

 

200 gr de chocolat noir (ou chocolat au lait)

3 oeufs

40 gr de beurre salé

20 cl de crème liquide

100 gr de sucre

 

Faites chauffer le sucre avec 2 c à s d'eau.

Ajoutez le beurre dès que le mélange devient blond.

Otez du feu et versez la crème.

Remettez la préparation sur le feu en remuant pour obtenir un caramel lisse.

Hors du feu, ajoutez le chocolat et fouettez pour le faire fondre.

Laissez tièdir, incorporez les jaunes d'oeufs.

Lorsque la préparation est bien froide, versez les blancs d'oeufs montés en neige en mélangant délicatement.

Répartissez la crème dans des verrines, réservez au frais au moins 6 heures.


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