Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-04-14T05:00:00+02:00

Mousse à la banane au Cook'In

Publié par La passion de Dharma

Avec cette recette je participe au concours Arc en ciel

dans la catégorie blanc du site: http://recettes.de/defi-arc-en-ciel

P1000540.JPG

 

Pour 10 personnes:

4 feuilles de gélatine

150 gr de jus d'orange

120 gr de sucre

2 bananes

350 gr drème liquide avec au moins 30% de MG

 

Faites tremper les feuilles de gélatine 10 minutes dans de l'eau froide.

Versez le jus d'orange dans le bol.

Réglez le minuteur sur 2 minutes, température 110°C.

Ajoutez la gélatine essorée.

Réglez le minuteur sur 1 minute, vitesse 3.

Versez par-dessus le sucre et les bananes coupées en rondelles.

Réglez le minuteur sur 2 minutes, vitesse 5.

Videz le contenu du bol dans un cul de poule.

Placez votre bol vide et nettoyé au réfrigérateur.

Refroidissez la préparation à 25°C en le plaçant dans un bain-marie d'eau froide avec des glaçons.

Placez le fouet sur les lames.

Versez la crème liquide dans le bol.

Réglez le minuteur sur 2 minutes, vitesse 5.

Ensuite, mélangez délicatement la crème fouettée au mélange précédent.

Garnissez vos verrines et laissez prendre 4 heures au réfrigérateur.

 


Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog