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2013-04-23T05:00:00+02:00

Moelleux aux marrons, coeur de noisette

Publié par La passion de Dharma

Un vrai succés ces moelleux au coeur coulant,

toute la famille a adoré, à refaire absolument!!

P1000587.JPG

Coeur de noisette:

50 gr de pralinoise

2 c à s de poudre de noisette

2 c à s de crème liquide

10 gr de beurre 1/2 sel

 

Moelleux aux marrons:

200 gr de crème de marron

50 gr de brisures de marrons glacés (je n'en ai pas mis)

60 gr de beurre

2 oeufs

30 gr de farine

 

Pour le coeur, faites fondre au bain-marie la pralinoise, le beurre et la crème liquide.

Ajoutez la poudre de noisette.

Versez le mélange dans des empreintes à muffins et laissez au congélateur 1 heure.

Pendant ce temps, préparez le moelleux, faites fondre le beurre au micro-ondes.

Battez les oeufs en omelette, ajoutez le beurre fondu, la farine et la crème de marrons.

Incorporez les brisures de marrons glacés.

Beurrez et farinez (ou chemisez de papier sulfurisé) 4 emporte-pièces puis disposez-les sur une plaque perforée recouverte d'une toile silpat.

Remplissez-les de pâte aux trois-quarts, puis placez-les au réfrigérateur 30 minutes avant de les cuire.

Préchauffez le four à 180°C, sortez les emporte-pièces du réfrigérateur et disposez, au centre de chaque, un coeur de noisette.

Enfournez et cuire 15 minutes.

Démoulez délicatement.

 


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