Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-04-26T05:00:00+02:00

Madeleines aux pépites de chocolat et noix de coco

Publié par La passion de Dharma

Le matin au petit déjeuner ou au goûter

les madeleines sont toujours très appréciées à la maison.


Il faut donc varier les plaisirs.

 

P1000595.JPG

 

2 oeufs

80 gr de farine

1/2 sachet de levure chimique

80 gr de sucre en poudre

80 gr de beurre 1/2 sel

60 gr de pépites de chocolat

20 gr de noix de coco râpé

 

Préchauffez votre four à 270°C, puis placez vos empreintes à madeleines sur votre plaque perforée.

Faites fondre le beurre au micro-ondes puis laissez-le tièdir.

Dans un cul de poule, mélangez la farine, la levure et le sucre.

Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes.

Ajoutez les jaunes au mélange farine/sucre et mélangez à l'aide d'une cuillère en bois.

Fouettez légèrement les blancs d'oeufs avec une fourchette, sans les monter, puis incorporez-les à l'ensemble.

Versez le beurre fondu et mélangez vivement.

Ajoutez les pépites de chocolat, la noix de coco râpé et mélangez.

Versez une cuillère à soupe de pâte dans chaque empreinte.

Faites cuire 4 minutes à 270°C puis 210°C pendant 4 minutes.

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog