Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-09-30T05:00:00+02:00

Madeleines à la pomme et à la cannelle

Publié par La passion de Dharma

 

Saveurs d'automne pour ce dernier jour de Septembre!

 

P1030527.JPG

 

2 oeufs

80 gr de farine

1/2 sachet de levure chimique

80 gr de sucre en poudre

80 gr de beurre 1/2 sel

1 pomme

1 c à c de cannelle

 

 

Préchauffez votre four à 270°C, placez vos empreintes à madeleines sur une plaque perforée.

Faites fondre le beurre au micro-ondes puis laissez-le refroidir.

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre.

Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes.

Ajoutez les jaunes au mélange farine-sucre et mélangez.

Fouettez légérement les blancs sans les monter.

Puis incoporez-les au mélange précédent.

Versez le beurre fondu et la cannelle.

Mélangez.

Ajoutez la pomme épluchée et râpée.

Mélangez.

Versez une cuillère à soupe de préparation dans les empreintes.

Faites cuire 4 minutes à 250°C puis 4 minutes à 210°C.

 

 

Des questions sur les produits GUY DEMARLE

ou

bien vous souhaitez faire l'acquisition d'un article,

n'hésitez pas à me contacter par mail:


cel.duverger@laposte.net

 



Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog