Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-05-04T08:49:00+02:00

Entremet de semoule au caramel

Publié par La passion de Dharma

Un dessert simple et rapide, un dessert du quotidien fait maison.


 P1000696.JPG

 

1 litre de lait

170 ml de semoule fine

150 ml de sucre en poudre

50 ml de sirop de caramel

 

Faites bouillir le lait dans une casserole.

A ébullition, versez la semoule et le sucre, mélangez jusqu'à reprise de l'ébullition.

Comptez 1 minute de cuisson après la reprise de l'ébullition et retirez de la source de chaleur.

Nappez le moule (j'ai pris un moule Tupperware mais on peut le servir de manière individuel) de sirop de caramel liquide froid (j'ai préféré ne pas le mettre et le servir à part) et versez la semoule.

Laissez refoirdir avant de mettre au réfrigérateur.

Démoulez et dégustez froid.

 

P1000699.JPG

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog