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2013-04-29T05:00:00+02:00

Douceurs d'agrumes au Cook'In

Publié par La passion de Dharma

Une recette pour les beaux jours qui malheureusment se font attendre.

Pour cette recette, j'ai utilisé les biscuits à la cuillère fait par mes petites mains, recette que j'ai donné hier.

 

P1000655.JPG

 

Pour le biscuit:

150 gr de biscuits à la cuillère

120 gr de beurre

 

Pour la crème d'agrumes:

20 gr de jus citron vert

20 gr de jus de citron

30 gr de jus d'orange

30 gr de jus de pamplemousse

40 gr de sucre

300 gr de fromage blanc à 40% de MG

150 gr de yaourt nature

 

Préparation du biscuit:

Déposez les biscuits dans le bol du Cook'In.

Appuyez 5 secondes sur la touche TURBO pour émietter puis réservez.

Dans le bol du Cook'In, placez le beurre, réglez le minuteur sur 2 minutes, température 1 minute, vitesse 3.

Ajoutez les biscuits émiettés et réglez le minuteur sur 1 minute, vitesse 3.

Posez vos empreintes Mini-cakes sur une plaque perforée.

Répartissez le biscuit dans les empreintes et tassez avec le dos d'une cuillère à café.

Placez au frais le temps de préparez la crème d'agrumes.

 

Préparation de la crème d'agrumes:

Réhydratez les feuilles de gélatine 10 minutes dans de l'eau froide.

Placez le fouet sur les lames du Cook'In, versez les jus de fruits, le sucre et la gélatine essorée.

Réglez le minuteur sur 1 minutes, température 1 minute, vitesse 3.

Ajoutez le fromage blanc et le yaourt.

Réglez le minuteur sur 1 minute, vitesse 3.

Garnissez les empreintes et placez au congélateur pendant 2 heures.

Démoulez et décorez de segments ( facultatif).

 

 

 

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