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2013-09-17T05:00:00+02:00

Dôme Coco

Publié par La passion de Dharma

Il y a quelques temps, je vous avais parlé des Dôme au chocolat noir , aujourd'hui voici la version noix de coco.

 

 

P1030397.JPG

 

 

1 feuille de gélatine

10 cl de lait de coco

25 gr de sucre en poudre

10 cl de crème liquide avec au moins 30% de MG montée en chantilly

40 gr de chocolat au lait

4 paquets de gavottes soit 40 gr

 

Ramollissez 1 feuille de gélatine dans de l'eau froide.

Chauffez 10 cl de lait de coco et 25 gr de sucre en poudre.

Ajoutez la gélatine égouttée.

Bine mélangez.

Incorporez délicatement 10 cl de crème liquide fouettée (chantilly) à la maryse.

Versez dans les empreintes mini-demi sphères préalablement posées sur une plaque perforée.

 

empreintes mini demi sphère

Faites prendre au congélateur.

Faites fondre 40 gr de chocolat au lait au micro-ondes.

Ajoutez 4 paquets de gavottes émiettées.

Bien mélangez.

Lorsque les dômes sont pris, remplissez les empreintes de gavottes émiettées en tassant bien.

Remettez au congélateur et démoulez 1 heure avant de servir.

 

P1030399.JPG

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