Dans la série c'est meilleur maison: La cassolette de St Jacques et Saumon.
Que des produits sains, sans conservateurs et autres additifs et surtout vraiment bons.
J'ai fait ma cassolette dans un grand plat mais vous pouvez faire cette recette et mettre dans des plats individuels.
14 noix de saint Jacques
2 pavé de saumon
1 noisette de beurre
béchamel recette ici: Crêpes fourrées jambon/fromage
200 gr de lait supplémentaire pour rendre plus liquide ma béchamel
1 c à c de concentré de tomate ( c'est la quantité qu'il me restait d'une précédente recette) facultatif
de la chapelure
sel et poivre
Faites revenir les noix de St Jacques dans une poêle aves le beurre, coupez-les en 2 et réservez dans un cul de poule.
Coupez les pavés de saumon en petits cubes, et faites-les revenir dans la même poêle.
Réservez dans le cul de poule.
Faites la béchamel, à la fin rajouter les 200 gr de lait et le concentré de tomate. Mettez la béchamel dans le cul de poule et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Beurrez un plat et versez la préparation dedans.
Saupoudrez de chapelure.
Faites cuire 20 minutes environ à 180°C.
A déguster en entrée ou en plat accompagné de riz.