Depuis quelques mois, on voit fleurir sur le net,
ces petites sucettes venues des USA.
J'ai donc voulu essayer à mon tour, j'ai les réaliser pour l'anniversaire de ma crevette, une première fois pour les copains et copines de sa classe puis lors de son goûter d'anniversaire à la maison.
Voici le lien de la reine des cakes pops, je sais c'est en anglais mais cela n'empêche pas:
www.bakerella.com
Il y a même une vidéo sur YouTube, toujours en anglais mais même pour les nuls en anglais comme moi, c'est simple de comprendre:
www.youtube.com/watch?v=JpIfr0VOxY
1 gâteau au yaourt
de fromage frais (type saint Morêt, philadelphia)
du nutella
du chocolat pâtissier de préférence en pistoles ( il est plus liquide quand il fond)
décoration spécial pâtisserie
des piques à brochettes
Emiettez votre gâteau au yaourt, mélangez le avec du fromage frais et du nutella.
Faites des boulettes que vous placerez une heure au réfrigérateur.
Faites fondre le chocolat dans une tasse.
Piquez un pique à brochette que vous aurez coupé en deux.
Puis trempez votre boulettes dans le chocolat, vous pouvez mettre des petites décorations comme moi sur la photos.
Laissez solidifié le chocolat puis dégustez.
Comme il y a du fromage frais, il faudra conserver les cakes pops au réfrigérateur.