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2012-05-17T05:00:00+02:00

Bouchée coco au congolais

Publié par La passion de Dharma

Dans la continuité des tests de recettes, voici la recette des bouchées cocos du nouveau livre Demarle,

"Flexipan pour petits et.... grands gourmands" qui a était un succés.

 

photo chevalet flexipan pour enfants

 

Pour cette recette, j'ai utilisé le moule Petites Bouchées, c'est celui proposé dans le livre.

 

dossier-3-1311.JPG

 

Pour 30 bouchées:

 

2 blancs d'oeufs

120 gr de sucre en poudre

140 gr de noix ce coco râpée

 

Préchauffez votre four à 170°C, puis placez vos empreintes Petites Bouchées sur votre plaque perforée.

Dans un cul de poule, mélangez les blancs d'oeufs et le sucre au fouet pendant 2 minutes environ, jusqu'à ce que le sucre fonde.

Ajoutez ensuite la noix de coco râpée et mélangez de nouveau.

Garnissez les empreintes à la petite cuillère et lissez le dessus.

Placez votre empreintes au four durant 15 minutes, voir plus celon votre four.

Une fois cuites, laissez-lez refroidir 10 minutes.

 

Bonne dégustation!!


 

Recette idéale pour utiliser les blancs d'oeufs.

 

 

empreintes-petites-bouchees.jpgEmpreintes Petites Bouchées

 


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