Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-03-07T06:00:00+01:00

Biscuit en forme de coeur à la Presse à Biscuit

Publié par La passion de Dharma

Il y a plusieurs mois, une amie m'a offert une presse à biscuit, un ustensile qui sert aussi bien à faire des biscuits, que des choux, ou bien de poche à douille pour garnir des choux par exemple.100_4370.JPG

 

150 gr de farine

1/2 sachet de levure chimique

75 gr de beurre

75 gr de cassonade

1 oeuf

1 c à c de vanille liquide

50 gr de poudre d'amande

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Placez votre toile silpat sur une plaque perforée. Essuyez la plaque avec un papier essui-tout pour que les biscuits ne glissent pas sur la toile.

Faites blanchir le beurre avec l'oeuf, le sucre et l'extrait de vanille.

Dans un autre cul de poule, mélangez la farine, la levure et la poudre d'amandes.

Mélangez les 2 appareils jusqu'à l'obtention d'une pâte pas trop collante.

Mettez la pâte dans la presse à biscuit, faites les biscuits.

Faites cuire 12 minutes.

 

100_4374.JPG

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog