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2013-04-17T05:00:00+02:00

Beignets d'ananas

Publié par La passion de Dharma

Voici une recette que j'ai fait pour Mardi Gras, je sais je vous donne cette recette tardivement mais comme on dit: mieux vaut tard que jamais!

Et puis des beignets, on peut en manger quand on veut.


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250 gr de farine

2 oeufs

20 cl d'eau

2 c à s d'huile

1 pincée de sel

1 boite d'ananas au sirop (taille moyenne)

2 c à s de rhum

 

Versez la farine dans un grand saladier et creusez un puit.

Déposez les 2 oeufs, l'huile et la pincée de sel dans le puit.

Mélangez.

Versez peu à peu les 20 cl d'eau dans le mélange de farine et remuez jusqu'à ce que la pâte devienne lisse.

Couvrez d'un film alimentaire et laissez reposer la pâte dans un endroit frais pendant au moins 1 heure.

Egouttez l'ananas.

Coupez les tranches en deux et déposez-les dans une assiette creuse en les couvrant du rhum.

Laissez macérez au moins 30 minutes.

Faites chauffer l'huile de friture à 180°C.

Trempez 3 ou 4 demi tranches d'ananas dans la pâte.

Immergez-les aussitôt dans l'huile bien chaude.

Quand les beignets sont parfaitement dorés des 2 côtés, égouttez-les sur du papier absorbant.

Poursuivez la cuisson du reste de pâte.

Servez les beignets tièdes et saupoudrés de sucre glace.


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