Dans la série, je vide mes placards ou plutôt mon congélateur je vous propose une recette d'été.
Pour 12 mini-cakes:
* 1 yaourt
* 1/2 sachet de levure chimique
* 1/2 pot d'huile
* 2 pot de sucre
* 3 pot de farine
* 2 sachet de coulis de framboises décongeler
* 3 oeufs
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le yaourt, la levure, le sucre, la farine et le coulis de framboises.
Mettre dans des moules à muffins et laissez cuire 30 minutes.
Pour 12 mini-cakes:
* 1 yaourt
* 1/2 sachet de levure chimique
* 1/2 pot d'huile
* 2 pot de sucre
* 3 pot de farine
* 2 sachet de coulis de framboises décongeler
* 3 oeufs
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le yaourt, la levure, le sucre, la farine et le coulis de framboises.
Mettre dans des moules à muffins et laissez cuire 30 minutes.