Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-11-15T08:00:00+01:00

Quiche au Potimarron et à la mozzarella

Publié par La passion de Dharma

Dans notre petit potager, nous avons semé des graines de Potimarron, la saison fut bonne puisque chaque graine à donner un potimarron.

D'habitude, je les fais en velouté, j'ai eu envie de changer avec une quiche.

Très bonne recette, surtout quand on essaye de manger moins de viande.

 

Ma quiche a eu un peu chaud, j'ai un peu trop trainé à l'école pour aller chercher les enfants, Oupsss!!!

 

 

Pour une tarte:

1 pâte brisée (recette au cook'In ici)

400 gr de Potimarron

2 boules de mozzarella

50 gr de parmesan râpé

20 cl de crème épaisse

2 oeufs + 1 jaune

1 c à c de cumin en poudre

sel et poivre

 

Préchauffez votre four à 200°C, placez votre moule à tarte Silform sur une plaque perforée.

Pelez le potimarron et découpez la chair en gros cubes.

Faites-les cuire à la vapeur.

Etalez la pâte brisée et placez-la dans le moule à tarte Silform.

Mixez la chair du potimarron cuite avec la crème, les oeufs et le jaune, du sel, du poivre et le cumin.

Coupez la mozzarella en tranches épaisses.

Versez la préparation au potimarron sur la pâte brisée.

Disposez par dessus les rondelles de mozzarella et parsemez-les de parmesan râpé.

Faites cuire 30 minutes.

Démoulez et dégustez.

 

 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog