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2016-11-24T08:00:00+01:00

Fish-stick

Publié par La passion de Dharma

Depuis que mes enfants ont goûté aux fish and chips en Ecosse cet été, ils mangent du poisson mais pas encore sous toutes ces formes, on oublie la version vapeur.

Cette recette ressemble un peu à ce plat mais en version apéro dînatoire!

 

Pour 4 personnes:

4 filets de poisson cabillaud/saumon(environ 450gr)

2 oeufs

70 gr de farine

120 gr de chapelure

1 c à c de paprika

Sel et poivre

 

Mélangez les oeufs, la moutarde, le sel et le poivre. Versez dans une assiette creuse.

Versez la farine dans une deuxième assiette et dans une troisième, la chapelure avec le paprika.

Coupez le poisson en lanières épaisses.

Roulez-les dans la farine, puis le mélange aux oeufs et enfin dans la chapelure en serrant avec vos mains pour que la panure adhère.

Enfilez chaque lanière de poisson sur une brochette et placez-les 20 minutes au congélateur pour raffermir.

Faites cuire les fish-sticks dans une poêle avec un fond d'huile.

 

Dégustez chaud et servez avec une sauce cocktail.

 

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