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2016-11-05T08:00:00+01:00

Buns

Publié par La passion de Dharma

Tous les mercredis, j'essaye de faire un repas "sympa" pour les enfants. Souvent un repas que l'on peut manger avec les doigts, les enfants adorent.

Par contre comme tous les autres repas, il faut sans cesse trouver des nouvelles idées et varier les garnitures.

Cette fois-ci, j'ai tenté les pains fourrés, je suis très contente du résultat, à refaire.

 

Pour 9 buns:

Pour la pâte (j'ai fait une pâte à pizza):

250 gr de farine

1 sachet de levure GOURMANDISES pour Pizza ou 20 gr de levure fraîche de boulanger + 5 gr de sel

150 gr d'eau tiède

30 gr d'huile d'olive

Pour la farce:

1 pot de sauce bolognaise un peu épaisse (ici maison)

1/2 boule de mozzarella

1 oeuf pour la dorure

 

Placez dans le bol du robot (ici Robot Kenwood), la farine, la levure, l'eau tiède et l'huile.

Pétrissez 3 minutes en vitesse 1 puis 4 minutes en vitesse 2.

Laissez reposez la pâte à température ambiante ( 21/23°C), dans un cul-de-poule couvert d'un torchon, pendant 10 minutes.

Coupez des dès de mozzarella.

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné.

Avec un emporte-pièce (j'ai utilisé un emporte-pièce de 13 cm de diamètre), coupez des disques de pâtes.

Placez une toile Silpat sur une plaque perforée.

Au centre de chaque disque de pâte, mettez environ 1 c à c de sauce bolognaise, puis un morceaux de fromage.

Refermez le tout, en n'oubliant pas de "souder" la pâte pour ne pas que la garniture ne s'échappe!!

Placez les buns sur la toile Silpat, soudure en dessous.

Dorez avec l'oeuf battu.

Préchauffez votre four à 200°C.

Faites cuire environ 20 minutes.

 

 

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iPhone SE Price in Singapore 05/11/2016 15:42

I read your excellent post. I really appreciate your post. Thanks a lot for share this interesting post.

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