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2016-11-18T08:00:00+01:00

Aumonière de volaille à la mimolette

Publié par La passion de Dharma

Les crêpes, un met que l'on déguste souvent à la maison, pas besoin d'attendre la chandeleur pour se faire plaisir.

 

 

Pour 9 crêpes:

9 crêpes (déjà prête, recette de la pâte à crêpe ici)

200 gr de mimolette

500 gr d'escalope de poulet coupé en dès

5 oignons

20 gr de beurre

1 c à c d'huile de tournesol

250 gr de crème fraîche épaisse

Sel et poivre

 

Epluchez les oignons et émincez-les.

Faites-les dorer dans une poêle avec le beurre et l'huile.

Remuez jusqu'à ce que les oignons deviennent blonds.

Ajoutez le poulet coupé en dès.

Salez et poivrez.

Coupez la mimolette en petits dès, ajoutez-la au poulet avec la crème fraîche.

Remuez et laissez mijoter 2 minutes.

Rectifiez l'assaisonnement.

 

Etalez la crêpe, placez une bonne cuillère à soupe de la préparation au poulet.

Fermez le tout avec des cure-dents.

 

Préchauffez votre four à 180°C, placez une toile Silpat ou le flexipan plat sur une plaque perforée. Placez vos aumonières dessus.

Faites cuire 15 minutes environ.

 

Dégustez chaud avec une salade verte.

Vous pouvez les préparer à l'avance et les réchauffer au dernier moment.

 

 

 

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