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2016-10-15T07:00:00+02:00

Crème à la pistache

Publié par La passion de Dharma

A la maison, nous ne mangeons plus de desserts industriels, tout est fait maison.

Il faut donc varié les goûts.

Je prends toujours la même recette de base pour mes petits pots de crème (ici) et je change le parfum.

Crème à la pistache

Pour 9 pots:

100 gr de sucre en poudre

60 gr de fécule de maïs

1 litre de lait

40 gr de pâte à pistache

 

Mélangez la fécule de maïs et le sucre en poudre dans une casserole.

Ajoutez le lait au précédent appareil tout en mélangeant pour ne pas faire de grumeaux.

Ajoutez la pâte à pistache et mélangez.

Placez le tout sur le feu doux.

Mélangez jusqu'à ce que cela épaississe.

Versez dans des ramequins.

Laissez refroidir à température ambiante. Puis placez au réfrigérateur.

Attention la crème continue à épaissir en refroidissant.

Crème à la pistache

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