Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-09-15T07:00:55+02:00

Bouchées aux 2 chocolats

Publié par La passion de Dharma

Une amie pour le café, un apéro dînatoire, cette recette rapide et simple est faite pour vous!!

Le chocolat est une valeur sûre à la maison, cette recette a été manger par 4 gourmands lors d'un apréo dînatoire.

A refaire très rapidement.

Bouchées aux 2 chocolats

Pour 30 bouchées (moule Petites Bouchées Guy Demarle):

70 gr de chocolat blanc

30 gr de beurre

1 oeuf

20 gr de sucre

50 gr de farine

120 gr de chocolat noir (pour les coques)

 

Préchauffez votre four à 180°C, puis placez vos empreintes sur une plaque perforée.

Faite fondre le chocolat blanc et le beurre au bain-marie ou aux micro-ondes.

Ajoutez le sucre, puis l'oeuf et la farine, mélangez.

Versez dans les empreintes jusqu'au 2/3 environ.

Faites cuire 8 minutes.

Pendant la cuisson, faites fondre le chocolat noir.

Démoulez les bouchées, réservez-les.

Versez une petite cuillère de chocolat noir dans chaque empreinte et posez aussitôt les bouchées au chocolat blanc à l'intérieur.

Laissez prendre au réfrigérateur 1 heure.

Démoulez délicatement et dégustez.

Bouchées aux 2 chocolats

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog