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2016-07-13T07:00:54+02:00

Echine de porc à l'italienne

Publié par La passion de Dharma

Le soleil est encore un peu timide (en tout cas dans ma région) même si nous sommes déjà à la mi-juillet.

J'ai quand même envie de manger des légumes d'été, alors en feuilletant le nouveau magazine Cuisine Actuelle n°307 de Juillet 2016, j'ai trouvé cette recette.

Ni une ni deux, direction la cuisine!

Echine de porc à l'italienne

Pour 4 personnes:

4 tranches d'échine de porc (600gr)

2 tomates (300gr)

800gr de courgette

un pot de pesto (la prochaine fois j'en mettrais moins)

1 boule de 150 gr de mozzarella

2 c à s d'huile d'olive

Sel et poivre

 

Chauffez votre four à 200°C.

Taillez les courgettes en rondelles avec une mandoline, salez, poivrez-les et nappez avec les 2 c à s d'huile d'olive.

Faites cuire 20 minutes en remuant régulièrement.

Salez les échines et poêlez-les 3 minutes par face, poivrez-les.

Ajoutez la moitié du pesto sur les courgettes puis les échines de porc.

Coupez les tomates en rondelles et colorez-les vivement dans la même poêle que la viande.

Posez-les sur les tranches d'échine, couvrez de pesto puis de lamelles de mozzarella.

Faites gratinez 20 minutes.

Servez de suite.

Echine de porc à l'italienne

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