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2016-07-05T07:00:52+02:00

Crêpes soufflées aux lardons

Publié par La passion de Dharma

Vendredi soir, ma fille avait invité une copine à dormir à la maison, mais pas question de changer nos habitudes avec notre traditionnel apéro dînatoire devant un bon film, cette fois-ci Rasta Rockett, on a tous bien rigolé. J'ai donc préparé rapidement des crêpes soufflées avec des restes du réfrigérateur et des placards.

Crêpes soufflées aux lardons

Pour 48 crêpes soufflées (empreintes Petits Fours):

2 oeufs

125 gr de farine (60 gr de T55 + 65gr de sarrasin = fond de placard)

250 gr de lait

Sel et poivre

100 gr de lardons allumettes fumées

70 gr de gruyère ( j'ai fini les différents paquets de gruyère et de parmesan)

 

Préchauffez votre four à 200°C, placez vos empreintes Petits Fours sur une plaque perforée.

Dans un cul-de-poule, mélangez les œufs, la farine, le lait, le sel et le poivre.

Déposez un peu de lardons dans chaque empreinte et versez un peu de préparation à l'aide de l'entonnoir automatique ou d'un pichet à long bec.

Rajoutez le gruyère.

Faites cuire 15 minutes.

Servez les crêpes chaudes en apéritif.

Crêpes soufflées aux lardons

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Recette Land 05/07/2016 11:05

Génial ! Jadore!

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