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2016-06-30T07:00:08+02:00

Quiche fondante Tomates/Mozzarella

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Mardi je vous proposais une nouvelle recette pour les repas "Tarte" avec la Tourte au Jambon cru et Comté. Aujourd'hui je continue en vous donnant une nouvelle idée avec cette recette de quiche aux tomates et à la mozzarella.

Quiche fondante Tomates/Mozzarella

Pour 6 personnes:

1 pâte feuilletée

5 tomates

1 boule de mozzarella

Ciboulette  émincée

Origan

6 tomates séchées

2 oeufs

20 cl de crème fraîche épaisse

sel et poivre

 

Préchauffez votre four à 200°C, placez votre moule à tarte rond Silform sur une plaque perforée.

Coupez les tomates en quartiers et ôtez-les pépins, puis coupez en morceaux.

Egouttez et coupez la mozzarella en dès.

Coupez les tomates séchées en petits morceaux (vous pouvez vous aider d'un ciseau).

Dans un bol, battez les oeufs avec la crème fraîche. Salez et poivrez.

Déposez sur le fond de la tarte, les tomates, les tomates séchées, la mozzarella, l'origan et la ciboulette.

Nappez le tout avec la préparation oeuf/crème.

Faites cuire 40/45 minutes.

Servez chaud.

Quiche fondante Tomates/Mozzarella

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