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2016-06-16T07:00:36+02:00

Palets au coeur de framboise

Publié par La passion de Dharma

Aujourd'hui encore, je vous propose une recette avec des blancs d'oeufs. Il faut dire que j'en ai beaucoup dans le réfrigérateur, donc, pour ne pas qu'ils se "perdent", je les cuisine.

Palets au coeur de framboise

Pour 50 biscuits environ:

200 gr de beurre mou

125 gr de sucre glace

1 sachet de sucre vanillé

2 blancs d'oeufs

2 c à s de lait

280 gr de farine

80 gr de poudre d'amandes

Confiture de framboises

Sel

 

Travaillez le beurre mou en pommade avec le sucre, le sucre vanillé et une pincée de sel.

Ajoutez les blancs d’œufs battus à la fourchette (sans être monté), le lait et fouettez au batteur électrique.

Ajoutez la farine petit à petit ainsi que la poudre d'amandes.

Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène mais pas trop épaisse.

Préchauffez votre four à 180°C.

Dressez, sur une plaque perforée recouverte d'un tapis en silicone (Silpat), des petits tas de pâte à l'aide d'une poche à douille munie d'une douille lisse.

Creusez légèrement le centre pour y déposer un peu de confiture.

Faites cuire 10 à 12 minutes, les sablés sont très légèrement dorer.

Laissez refroidir les biscuits avant de les placer dans une boite métallique.

 

Petite Note: Vous pouvez mettre la confiture que vous souhaitez.

Palets au coeur de framboise

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commentaires

Recette Land 16/06/2016 12:01

Ils ont trop mignons vos petits palets!!

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