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2016-06-08T08:00:22+02:00

Mini-Cannelés parmesan et herbes de Provence

Publié par La passion de Dharma

Vendredi soir, j'ai testé une nouvelle recette de mini-cannelés, cette fois-ci avec des herbes de Provence et du parmesan.

Test réussi, à refaire

De plus la taille est parfaite pour l'apéro.

Mini-Cannelés parmesan et herbes de Provence

Pour 30 mini-cannelés:

20 gr de beurre

1 gousse d'ail

16 cl de lait entier

2 œufs

2 c à c d'herbes de Provence

Poivre

140 gr de farine

140 gr de parmesan râpé

 

Préchauffez votre four à 210°C et placez vos empreintes à mini-cannelés sur une plaque perforée.

Dans une petite casserole, faites fondre le beurre avec l'ail écrasé.

Versez le lait et mélangez, versez le tout dans un cul-de-poule.

Ajoutez les œufs, les herbes de Provence et poivrez.

Ajoutez la farine et mélangez le tout puis incorporez le parmesan.

Remplissez vos empreintes.

Faites cuire 27 minutes.

Dégustez les mini-cannelés tièdes.

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