Vendredi soir, j'ai testé une nouvelle recette de mini-cannelés, cette fois-ci avec des herbes de Provence et du parmesan.
Test réussi, à refaire
De plus la taille est parfaite pour l'apéro.
Pour 30 mini-cannelés:
20 gr de beurre
1 gousse d'ail
16 cl de lait entier
2 œufs
2 c à c d'herbes de Provence
Poivre
140 gr de farine
140 gr de parmesan râpé
Préchauffez votre four à 210°C et placez vos empreintes à mini-cannelés sur une plaque perforée.
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre avec l'ail écrasé.
Versez le lait et mélangez, versez le tout dans un cul-de-poule.
Ajoutez les œufs, les herbes de Provence et poivrez.
Ajoutez la farine et mélangez le tout puis incorporez le parmesan.
Remplissez vos empreintes.
Faites cuire 27 minutes.
Dégustez les mini-cannelés tièdes.