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2016-05-10T07:00:44+02:00

Tarte à la carotte

Publié par La passion de Dharma

Toutes les semaines, j'ai un rituel au niveau des repas:

avec un jour des oeufs

un jour spécial  enfants 

(celui-ci est réservé au mercredi midi)

un repas apéro dinatoire

des repas restes

et il y a le repas tarte.

 

Avec cette tarte à la carotte; que je fais assez souvent; je vous propose de changer de la traditionnelle quiche lorraine.

Tarte à la carotte

Pour 6 personnes:

1 rouleau de pâte brisée

30 cl de crème liquide

3 œufs

100 gr de fromage râpé

500 gr de carottes râpées

1 oignon haché

3 c à s de persil plat haché

3 c à s d'huile d'olive

sel et poivre

 

Préchauffez votre four à 200°C, placez votre plat à tarte silform sur une plaque perforée.

Faites revenir 20 minutes les carottes et l'oignon avec l'huile dans une sauteuse sur feu doux à couvert.

Parsemez de persil, salez, poivrez et mélangez.

Posez la pâte brisée dans le moule.

Mélangez les œufs avec la crème liquide dans un saladier.

Ajoutez les carottes, goûtez et rectifier si nécessaire l'assaisonnement.

Versez sur la tarte, parsemez de fromage râpé.

Faites cuire 35 minutes.

 

Dégustez tiède avec une salade verte.

 

Tarte à la carotte
Tarte à la carotte

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commentaires

Alysson 10/05/2016 10:56

C'est parfait
Une recette à la fois légère, savoureuse (beaucoup de goût) et facile à faire.

Recette Land 10/05/2016 09:59

Humm j'en ai l'eau à la bouche !!

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