Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-05-24T07:00:05+02:00

Petits bouchons au thon

Publié par La passion de Dharma

Ce week-end, j'ai préparé quelques bouchées apéritives pour un anniversaire, comme je n'avais pas beaucoup de temps devant moi j'ai choisi une recette rapide et j'ai préparé ses bouchées la vieille.

Petits bouchons au thon

Pour 20 bouchons:

180 gr de thon au naturel égoutté

50 gr de concentré de tomates

60 gr de crème fraîche épaisse

90 gr de gruyère râpé

4 œufs

sel et poivre

persil

30 gr d'oignons hachés

 

Préchauffez votre four à 160°C puis placez vos empreintes à mini-muffins sur une plaque perforée.

Dans un mixeur, placez tous les ingrédients et mixez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Garnissez vos empreintes jusqu'au 3/4.

Faites cuire 20 minutes.

 

Dégustez froid accompagné d'une sauce mayonnaise ou au fromage blanc.

 

Petits bouchons au thon

Voir les commentaires

commentaires

Bon Ap chez Mamounette 24/05/2016 14:50

Oh ça me rappelle de bons souvenirs car c'était une de mes premières recettes sur le blog. Faut dire que j'en ai tellement mangés que ça fait des lustres que je n'en ai pas faits. Bonne journée

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog