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2016-05-19T07:00:48+02:00

Mirlitons aux framboises

Publié par La passion de Dharma

Cette recette me fait de l’œil depuis un bon moment, alors cette semaine pour le goûter des petits (et des grands), j'ai sauté le pas. Cette recette est une spécialité de Haute Normandie.

Mirlitons aux framboises

Pour 20 mirlitons:

1 pâte feuilletée

Confiture de framboises

90 gr de poudre d'amandes

120 gr de sucre en poudre

2 oeufs

70 gr de crème fraîche épaisse

Sucre Glace

 

Préchauffez votre four à 180°C, placez vos empreintes Florentins sur une plaque perforée.

Etalez la pâte feuilletée.

Avec un découpoir de 7cm, découpez 20 fonds de pâte.

Fpncez-les dans les empreintes puis disposez un cuillère à café de confiture dans chacune.

Dans un cul-de-poule, mélangez la poudre d'amandes et le sucre, mélangez.

Ajoutez 2 oeufs puis mélangez.

Quand le mélange devient lisse, ajoutez la crème.

Remplissez les empreintes de la préparation puis saupoudrez largement de sucre glace.

Faites cuire 20/25 minutes .

Mirlitons aux framboises

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