Comme nous sommes dans le seul pont de 4 jours de l'année 2016, je pense que beaucoup d'entre vous font le pont, je vous propose donc de tester cette recette de Mini-Cannelés au Chorizo, je suis sûre que vous trouverez 10 minutes dans votre emploi du temps pour faire un petit tour dans votre cuisine.
Les personnes qui suivent mon blog régulièrement savent que je fais souvent des apéros dînatoires en fin de semaines, c'est l'occasion de tester de nouvelles recettes.
Depuis que je sais que mes enfants aiment le Chorizo, j'en profite pour essayer de nouvelles recettes.
Pour 30 mini-cannelés:
2 oeufs
120 gr de lait
130 gr de farine
1 c à c de levure chimique
40 gr de beurre
140 gr de chorizo
140 gr de fromage basque (type Etorki)
Piment d'Espelette (facultatif)
Préchauffez votre four à 210°C, placez vos empreintes mini-cannelés sur une plaque perforée.
Dans un cul de poule, mélangez les œufs et le lait.
Incorporez la farine avec la levure, mélangez.
Incorporez le beurre fondu puis le chorizo finement haché.
Râpez le fromage.
Ajoutez-le ainsi que le piment à la préparation.
Garnissez vos empreintes.
Faites cuire 20 minutes.
Dégustez ces mini-cannelés tièdes.