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2016-05-04T07:00:28+02:00

Mijoté de poulet

Publié par La passion de Dharma

Aujourd'hui je vous propose une recette sucrée/salée tiré du magazine Cuisine Actuelle d'Avril 2011. J'ai changé quelques petites choses pour que le plat plaise à toute la famille.

J'avoue que j'aime quand mon mari et mes enfants me disent que ça sent bon à la maison. Où encore quand mon fils me dit: "ça s'est une odeur que j'aime!". Cela motive et donne envie de leur faire plaisir.

De plus, j'adore feuilleter les livres et les magazines de cuisine cela me permet de varier mes menus, de découvrir de nouvelles saveurs et de partager mes essais avec vous.

Mijoté de poulet

Pour 4 personnes:

4 blancs de poulet

250 gr de tomates cerises

2 oignons

3 carottes

1 citron

20 cl de lait de coco

2 c à s d'huile d'olive (j'ai pris l'huile des tomates confites)

1 c à s de paprika

1 c à c de coriandre en poudre

Sel

 

 

Pelez et émincez les carottes.

Cuisez-les 10 minutes à la vapeur.

Lavez les tomates cerises.

Découpez le poulet en morceaux.

Faites-les dorer 5 minutes à la sauteuse dans l'huile d'olive chaude.

Ajoutez les oignons pelés et émincés, poudrez-les de paprika et de coriandre.

Salez, mélangez 5 minutes sur feu doux.

Versez le lait de coco, les tomates cerises et les carottes dans la sauteuse.

Donnez un bouillon puis laissez mijoter 10 minutes à couvert.

Ajoutez le jus de citron et rectifiez l'assaisonnement.

Servez de suite.

A déguster seul ou avec du riz.

 

Mijoté de poulet

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