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2016-05-25T07:00:27+02:00

Baguette farcie

Publié par La passion de Dharma

J'ai réalisé cette recette ce week-end mais je vous en avais parlé lors de l'anniversaire Angry Bird de mon fils en Novembre dernier. Cette fois-ci, je n'ai pas oublié de faire des photos avant que tout soit dévoré.

Baguette farcie

2 1/2 baguettes ou 1 baguette

150 gr de St Morêt nature

70 gr de beurre mou

2 œufs durs

3 ou 4 cornichons en rondelles

100 gr de dès de jambon (ou surimi, saucisse de Strasbourg, saumon, thon....)

2 c à c de moutarde

100 gr de gruyère râpé

 

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez la baguette en deux dans le sens de la longueur sur un seul côté.

Enlevez le surplus de mie pour la creuser un peu.

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier en y ajoutant la moitié de la mie de la baguette.

Mettez la garniture dans la baguette sans déborder sur le côté.

Enveloppez la baguette bien serrée dans du papier alu.

Faites cuire 30 minutes.

Après ce temps de cuisson, retirez le papier alu et laissez refroidir sur une grille. Cette étape est importante pour ne pas avoir un papier détrempé. Quand le pain est bien froid, l'envelopper dans du papier étirable et le réserver au réfrigérateur plusieurs heures. Possibilité de le faire la vieille.

Avant le service, découpez en fines tranches.

Baguette farcie
Baguette farcie

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commentaires

Mumu 08/06/2016 20:30

Excuse moi mais pour baguette farcie
Je ne comprends pas bien
Tu remets le 2eme morceau entier sur la partie farcie ou tu farces 2 morceaux que tu mets lun sur lautre
Stp peux tu mecrepondres par mail
Merci pour ton superbe blog
Mumu

La passion de Dharma 09/06/2016 15:02

J'émiette la mie et je la mets dans la farce. La farce tu l'as mets dans la baguette que tu as creusé.
J'espère avoir répondu à ta question.

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