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2016-03-31T07:00:05+02:00

Mini-Cannelés méditerranéens

Publié par La passion de Dharma

Chez Guy Demarle, ils ont sorti en septembre 2015 les empreintes mini-cannelés et puis dernièrement le livre avec des super recettes, j'ai testé celle aux accents méditerranéens en changeant quelques grammages pour qu'elle plaise à tous les membres de la famille.

Recette approuvée!

Mini-Cannelés méditerranéens

Pour 30 mini-cannelés:

2 oeufs

100 gr de lait

60 gr d'huile des tomates séchées

1 c à s de basilic déshydraté

2 pincée de piment doux

200 gr de féta nature

80 gr de tomates séchées

80 gr de fécules de maïs

80 gr de farine

6 gr de levure chimique

 

Préchauffez votre four à 210°C, placez vos empreintes mini-cannelés sur une plaque perforée.

Dans un cul de poule, cassez les oeufs et mélangez.

Versez-y le lait, l'huile, le basilic et le piment puis mélangez au fouet.

Hachez finement la féta puis les tomates confites.

Ajoutez le tout dans le cul de poule.

Ajoutez la farine, la fécule et la levure, mélangez de nouveau avec une spatule.

Garnissez les empreintes avec une petite cuillère ou une poche à douille.

Faites cuire 25/30 minutes (j'ai mis 28 minutes et s'était un peu trop cuit avec mon four).

Dégustez tiède.

Mini-Cannelés méditerranéens
Mini-Cannelés méditerranéens

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commentaires

yumelise 31/03/2016 16:20

Une bien bonne version de cannelés qui doit être extra à l'apéro ;-)

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